tx_seminars_Bag_Event Object ( [dbTableName:protected] => tx_seminars_seminars [additionalTableNames:protected] => , tx_seminars_categories,tx_seminars_seminars_categories_mm [orderBy:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => tx_seminars_categories.title, tx_seminars_seminars.begin_date [groupBy:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => [limit:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => 0,40 [hasCount:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => [count:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => 0 [hasCountWithoutLimit:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => 1 [countWithoutLimit:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => 0 [isRewound:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => 1 [dbResult:protected] => mysqli_result Object ( [current_field] => 0 [field_count] => 74 [lengths] => [num_rows] => 0 [type] => 0 ) [currentItem:protected] => [queryParameters:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => tx_seminars_seminars_categories_mm.uid_foreign = tx_seminars_categories.uid AND tx_seminars_seminars_categories_mm.uid_local = tx_seminars_seminars.uid AND (tx_seminars_seminars.object_type = 2 OR tx_seminars_seminars.object_type = 0) AND (tx_seminars_seminars.topic = 234 AND tx_seminars_seminars.object_type = 2 AND tx_seminars_seminars.uid <> 234) [enabledFieldsQuery:tx_seminars_Bag_Abstract:private] => AND tx_seminars_seminars.deleted=0 AND tx_seminars_seminars.hidden=0 AND tx_seminars_seminars.starttime<=1569202620 AND (tx_seminars_seminars.endtime=0 OR tx_seminars_seminars.endtime>1569202620) AND tx_seminars_categories.deleted=0 )
Silagemanagement: LV.Seminare
Skip to main content

Silagemanagement

Grassilage bewerten und Controlling

 

Fachlicher Inhalt

 

Referent

Martin Grabow, M. Sc., Pinneberg

 

Schwachstellen in der Silagebereitung führen immer wieder zu Leistungseinbußen und Tiergesundheitsproblemen. In diesem Kurs lernen Sie, worauf bei der Herstellung von qualitativ hochwertigen Silagen zu achten ist.

 

Praktische Tipps für professionelles Monitoring:

  • Grassilage bewerten (Erntezeitpunkt, Schnittlänge, Trockenmasse)
  • Hygiene einstufen (Schichtung, Sensorik, Rohasche)
  • Verdichtung, Nacherwärmung, Silierverluste
  • Kontrollpunkte Silagebereitung
  • Verderb, Siliermittel

 

 Infos und Anmeldung

  • 60 minütiger, multimedialer Online-Kurs
  • Teilnahmezertifikat
  • Fragen an die Expertin und Diskussionsforum
  • Jederzeit buchbar

Teilnahmegebühr

Kostenfrei, unterstützt von Schaumann GmbH

Elite Magazin für Milcherzeuger 
eLearning 
Elite education

Teilnahmegebühr

€ 0,00 + MwSt. = € 0,00

Anmeldung

Jetzt anmelden