Skip to main content

AMS-Herdenmanager

 

5. bis 7. April 2022 in 26441 Jever

Programm

 

(Abweichungen sind möglich)

Tag 1:

  • Vormittags:
    Vortrag „Flaschenhälse im Betrieb finden“
    (Jan-Hendrick Puckhaber)
  • Nachmittags:
    Stallrundgang auf dem Praxisbetrieb, anschließend Workshops
    (Gruppengröße maximal acht Personen)

Tag 2:

  • Vormittags:

    • Vortrag: „Klauenpflege und Prophylaxe richtig organisieren“ (Falk Mühe)
    • Vortrag: „Eutergesundheit am AMS“ (Dr. Friedrike Reinecke)
    • Vortrag: „Arbeitsroutinen produktiv und nachhaltig planen“ (Andrea Rahn-Farr)

  • Nachmittags:
    Workshops zu den am Morgen bearbeiteten Themen auf dem Praxisbetrieb 

Tag 3:

  • Vormittags:
    Vortrag „Rationen und Kraftfutterzuteilung richtig umsetzen.
    Fütterung als Erfolgsfaktor im AMS-Betrieb“
    (Dr. Arnd Grottendieck)

 

 

 

*Aus Gründen der Biosicherheit arbeiten wir nur auf einem Praxisbetrieb.